Wie montiere ich den Adapter für RAV 34 mm Danfoss-Heizkörperventile mit 4 Kerben, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
Wie montiere ich den Adapter für RAV 34 mm Danfoss-Heizkörperventile mit 4 Kerben, damit mein Smartes Heizkörper-Thermostat passt?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeit: im tado° Lieferumfang enthalten

Dieser Adapter wird mit einer Stiftverlängerung geliefert. Bringe die Stiftverlängerung am Ventilstift an. Öffne den Adapter leicht und bringe ihn fest auf dem Gewinde an der Ventilrückseite an. Anschließend ziehst du den Adapter mit der oberen Schraube fest.

In diesem Video-Tutorial erfährst du mehr zu diesem Thema.

Bitte wende dich an uns, wenn der betreffende Adapter nicht im tado°-Paket enthalten ist.