Wie viel Strom verbraucht die Internet Bridge?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Leistungsaufnahme der Internet Bridge liegt bei ca. 0,7 W. Dieser Wert summiert sich auf 6,21 kWh pro Jahr. Angenommen, du hast einen durchschnittlichen Strompreis von 0,22 € pro kWh, ergeben sich jährliche Kosten von etwa 1,37 €.

Hinweis: Wenn du die Verbindung deiner Internet Bridge unterbrichst, werden deine tado° Geräte ständig nach einer Internetverbindung suchen. Dadurch ist der Batterieverbrauch viel höher. tado° Geräte sind für eine dauerhafte Verbindung mit der Internet Bridge ausgelegt und verwenden geladene Batterien, damit dein Heizsystem bei längerer Trennung oder Ignorieren der Meldung über einen niedrigen Batteriestand noch reagieren kann.