Um Warmwasser über IFTTT zu steuern, kannst du den tado° Hot Water Service verwenden, der mehrere Trigger und Actions enthält. Um einen Überblick zu bekommen, wirf einfach einen Blick auf unsere tado° IFTTT Services.

Automatische Aktivierung der manuellen Steuerung

Alle in IFTTT vorgenommenen Änderungen aktivieren automatisch die manuelle Steuerung des tado°-Gerätes. Du kannst die Dauer der manuellen Steuerung über die tado°-App unter Einstellungen > Räume & Geräte > Raum-Name > Manuelle Steuerung auf dem tado°-Gerät anpassen.