Woher weiß ich, ob all meine Geräte auf dem neuesten Stand sind?
Woher weiß ich, ob all meine Geräte auf dem neuesten Stand sind?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht stellst du fest, dass auf deinen Geräten unterschiedliche Versionen der Firmware installiert sind. Das liegt daran, dass jedes Gerät je nach Modell mit der neuesten Firmware aktualisiert wird.

Für die Aktualisierung auf die neueste Firmware müssen die Geräte mit den tado°-Servern verbunden sein. Anschließend wird die neueste Firmware automatisch heruntergeladen und installiert. Um die Aktualisierung zu starten, musst du nichts weiter tun.Wenn du eine Smarte Klimaanlagen-Steuerung hast, achte bitte darauf, dass das Gerät während der Aktualisierung angeschlossen und mit dem Internet verbunden ist.

Je nach deiner geographischen Lage kann das Update einige Zeit in Anspruch nehmen. Da immer nur ein Gerät auf einmal aktualisiert wird, kann es eine Weile dauern, bis alle Geräte aktualisiert sind.

Um deine Firmware-Version zu überprüfen, tu bitte Folgendes:

1. Gehe in deiner tado°-App auf Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle das entsprechende Gerät aus der Liste aus.