Nutzung von tado° für die Klimaanlage
Wie steuert die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ meine Klimaanlage?
Wie steuert die Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+ meine Klimaanlage?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Smarte Klimaanlagen-Steuerung ersetzt deine Klimaanlagen-Fernbedienung und ermöglicht es dir, das Klima deines Zuhauses von überall her über die tado° App zu steuern.

Deine Klimaanlage steuert und hält die Raumtemperatur direkt auf der Grundlage der gemessenen Temperatur und der auf tado° eingestellten Ziel-Temperatur. Dies ist der von tado° empfohlene Steuerungsmodus.

Je nach Modell deiner Klimaanlage kannst du mit der Smarten Klimaanlagen-Steuerung diese Funktionen an deiner Klimaanlage einstellen:

• Temperatur

• Ventilationsstufen

• Betriebsmodi

• Vertikale Schwenkbewegungen

• Horizontale Schwenkbewegungen

• Licht