Nutzung von tado° für die Klimaanlage
Was sind die Unterschiede zwischen den verschiedenen Hardware-Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung?
Was sind die Unterschiede zwischen den verschiedenen Hardware-Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V3+

Die V3+ Version, ist die einzige Smarte Klimaanlagen-Steuerung, die mit Apple HomeKit kompatibel ist.

Des Weiteren kommt diese Version mit einem verbesserten und vereinfachten Installationsprozess.

Nach Software-Updates für die Hardware-Versionen V1 und V2 sind Skills wie der Raumluft-Komfort und die Fenster-Offen-Erkennung für alle Smarten Klimaanlagen-Steuerungen verfügbar.

Frühere Versionen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung waren:

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V2

Smarte Klimaanlagen-Steuerung V1