Configuration de l’appli et des services tado°
Comment puis-je modifier ou supprimer un bloc horaire dans ma Programmation Intelligente pour les pièces ?
Comment puis-je modifier ou supprimer un bloc horaire dans ma Programmation Intelligente pour les pièces ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier les paramètres d’un bloc horaire, cliquez/appuyez sur le bloc horaire pour voir les paramètres détaillés.

Lorsque vous modifiez les blocs horaires, vous devez choisir une heure de début et de fin comprise entre 00:00 et 24:00 heures. Si la plage horaire du nouveau bloc chevauche des blocs horaires existants, l’application ajustera ou supprimera automatiquement les blocs horaires existants en conséquence.

Sur cet écran, vous pouvez :

Choisir si vous souhaitez allumer ou éteindre votre chauffage

Si vous éteignez votre chauffage, tado° règlera automatiquement votre système sur la Protection antigel (5 °C). Si vous allumez votre chauffage, vous pouvez régler votre température préférée pour ce bloc horaire en sélectionnant la température, puis en la faisant défiler jusqu’à la valeur souhaitée.

Vous pouvez également supprimer le bloc horaire en sélectionnant Supprimer le bloc horaire en bas de l’écran Modifier le bloc horaire.

Activez/désactivez la Géolocalisation pour le bloc horaire

Pour ce faire, allez dans les Paramètres avancés sur cet écran. La Géolocalisation est activée par défaut pour chaque bloc horaire.