Gestion de vos appareils et de votre Maison tado°
Combien de pièces et d’appareils puis-je avoir dans ma Maison tado° ?
Combien de pièces et d’appareils puis-je avoir dans ma Maison tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Appareils de chauffage tado°

Chaque Maison tado° utilisée pour le contrôle du chauffage est conçue pour fonctionner avec 1 Bridge Internet.

Bridge Internet mis à part, vous pouvez avoir 25 appareils de chauffage maximum dans votre Maison tado°.

En théorie, si vous avez un appareil de chauffage tado° par pièce, vous pouvez donc avoir 25 pièces de chauffage au total dans votre Maison. Cependant, seules 10 de ces pièces peuvent communiquer avec l’appareil de contrôle de la zone.

Veuillez noter que vous ne pouvez avoir que soit 1 Kit d'Extension soit 1 Récepteur sans fil par Maison tado°.

Contrôle Intelligent de la Climatisation tado°

Vous pouvez avoir jusqu’à 25 Contrôles Intelligents de la Climatisation dans votre Maison tado°.

En plus des pièces équipées d’appareils de chauffage, vous pouvez donc avoir un maximum de 25 pièces dotées de Contrôles Intelligents de la Climatisation dans votre Maison tado°.