Configurar la app de tadoº y sus servicios
¿Cómo puedo editar o eliminar los bloques de tiempo en mi Programación Inteligente para las habitaciones?
¿Cómo puedo editar o eliminar los bloques de tiempo en mi Programación Inteligente para las habitaciones?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para editar los ajustes de un bloque de tiempo, haz clic o pulsa en el bloque de tiempo para ver los ajustes detallados.

Al editar los bloques de tiempo, selecciona una hora de inicio y una hora de fin entre las 00:00 y las 24:00 horas. Si las horas del nuevo bloque de tiempo coinciden con bloques de tiempo existentes, la app ajustará o eliminará automáticamente los bloques de tiempo existentes correspondientes.

En esta pantalla podrás:

Elegir si quieres que tu calefacción esté encendida o apagada

Si ajustas tu calefacción a apagada, tado° ajusta tu sistema a laprotección contra heladas (5 ºC). Si programas la calefacción a encendida, puedes ajustar la temperatura deseada para el bloque de tiempo. Para ello, selecciona la temperatura y desliza para ajustar.

También puedes borrar el bloque de tiempo. Para ello, selecciona Eliminar bloque de tiempo en la parte inferior de la pantalla Editar bloque de tiempo.

Activa/desactiva la Geolocalización para el bloque de tiempo

Esto lo puedes hacer desde Ajustes avanzados en esta pantalla. La Geolocalización está activada en todos los bloques de tiempo por defecto.