¿Puedo ajustar la temperatura manualmente desde la aplicación? ¿Cuánto tiempo se mantendrá activo este cambio manual?
¿Puedo ajustar la temperatura manualmente desde la aplicación? ¿Cuánto tiempo se mantendrá activo este cambio manual?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Se puede ajustar la temperatura directamente desde la aplicación de tado° fácilmente.

Cuando haces este tipo de cambios, tado° cambia a control manual y anula la Programación Inteligente para el periodo que selecciones.

Esto es lo que tienes que hacer para controlar la temperatura manualmente desde la app:

1. Pulsa en la habitación que quieres controlar para abrir la Pantalla de la habitación.

2. Arrastra el deslizador hacia arriba o hacia abajo para hacer cambios en la temperatura establecida.

3. Para seleccionar la temperatura deseada, bastará con soltar el deslizador.

Ajuste de la duración del control manual

Esto es lo que tienes que hacer para cambiar la duración del Control manual:

1. Pulsa en la habitación que quieres controlar para abrir la Pantalla de la habitación.

2. Toca el icono del lápiz en la parte inferior de la pantalla.

3. Mueve el deslizador horizontal de izquierda a derecha para ajustar la duración del control manual.

Ajuste de la duración del control manual del Control de Climatización Inteligente

1. Pulsa en la habitación que quieres controlar para abrir la Pantalla de la habitación.

2. Selecciona la parte superior de la patalla para configurar la temperatura, el nivel de ventilación, la oscilación o el modo deseados.

3. Marca la casilla de la parte superior derecha de la pantalla para confirmar el cambio.

4. Mueve el deslizador horizontal de izquierda a derecha para ajustar la duración del control manual.

Ajuste de la duración

Puedes elegir entre las siguientes opciones:

Temporizador: Te permite especificar un periodo de tiempo de hasta 12 horas, para el cual el Control Manual debe permanecer activo. Cuando se ajusta el temporizador, tado° ignora todos los ajustes de la Programación Inteligente y Geolocalización hasta que termina el Control Manual.

Hasta el próximo bloque de tiempo: La configuración permanecerá activa hasta el próximo bloque de tiempo de la Programación Inteligente.

Hasta que reinicies la programación: Los ajustes se mantienen activos hasta que finalices el Control Manual a través de la aplicación. Esto es recomendable si deseas mantener un determinado ajuste durante un período más largo. Cuando activas el Hasta que reinicies la programación en tado°, tado° ignora todos los ajustes de la Programación Inteligente y la Geolocalización hasta que desactives el Control Manual. Esta opción solo está disponible para los dispositivos de calefacción.

Para desactivar el Control manual y dejar que tado° siga la Programación Inteligente, bastará con pulsar el botón Anular.